Фасадные термопанели цена

Фасадные термопанели цена.

Фасадные термопанели пФасадные термопанели ценаредставляют собой новый тип теплоизоляционных материалов, применяемых для утепления наружных стен и фасадов различных зданий. Термопанели состоят из двух слоев – теплоизоляционного и облицовочного. Каждый из этих слоев выполняет собственную функцию.

Фасадные термопанели. Виды.

Теплоизоляционный слой термопанелей может состоять из различных материалов. К наиболее применимым и современным материалам относятся:

  1. Пенопласт;
  2. Экструдированный пенополистирол
  3. Пенополиуретан.

Фасадные термопанели цена производства.

Цена производства современных термопанелей включает в себя стоимость производства каждого из составных слоев панели. Цена производства фасадных термопанелей снижается за счет того, что предприятие, их изготавливающее обладает собственными производственными мощностями, автотранспортной базой для доставки сырья и материально-технической базой.

Фасадные термопанели цена монтажа.

Цена монтажа термопанелей не является оптимальной по соотношени "цена - качество". С ней вы можете ознакомиться в разделе Прайс-лист

Фасадные термопанели. Достоинства.

Применение фасадных термопанелей при капитальном строительстве, реконструкции или капитальном ремонте позволит достигнуть наибольшей сохранности тепла даже в наиболее холодный период года в самом холодном климате. Еще одним основных достоинством термопанелей является их приятный внешний вид, отлично дополняющий экстерьер возводимого здания.

Фасадные термопанели цена. Недостатки.

Как таковых, недостатков и фасадных термопанелей нет. Однако следует отметить следующие негативные моменты при их применении – достаточно высокая стоимость непосредственно самих панелей и стоимость монтажа на несущие стены.

При недостатке денежных средств работы по облицовке стен фасадными термопанелями возможно перенести на следующий год, это не нанесет вреда конструкциям здания или сооружения.

Фасадные термопанели, цена которых на данный момент еще довольно высока, через некоторый промежуток времени окупят свою стоимость за счет низкого коэффициента теплопередачи.

Яндекс.Метрика