Экструдированный полиэстерол

Экструдированный полиэстерол

ЭЭкструдированный полиэстеролкструдированный полиэстерол. Понятие. Полиэстерол экструдированный – один из видов теплоизоляционных материалов, который был разработан и создан в Соединенных Штатах Америки в начале сороковых годов двадцатого века. Этот материал представляет собой смесь гранул полистирола с вспенивающим агентом при повышенной температуре. После этого данная смесь выдавливается из экструдера.

Экструдированный полиэстерол. Назначение.

Данный синтетический теплоизоляционный материал имеет широкий спектр применимости:

  1. Теплоизоляция цоколей и фундаментов;
  2. Теплоизоляция штукатурного фасада;
  3. Применяется при возведении автомобильных и железных дорог для снижения промерзаемости земляного полотна и избежания последующего вспучивания;
  4. Применяется при настиле «теплых полов».

Выше перечислены лишь некоторые примеры применения экструдированного полиэстерола.

Экструдированный полиэстерол. Стоимость.

Стоимость теплоизоляционного материала «Экструдированный полиэстерол» ,наряду спенополистиролом, производством которых занимается «Парплес»,зависит от стоимости исходного сырья, накладных расходов и трудозатрат. При обращении в компанию «Парплекс», Санкт-Петербург вы получаете гарантированно низкую стоимость кубического метра материала, так как данная организация обладает собственной производственной, материально-технической и автотранспортной базой. Всё это позволяет предложить заказчику цену гораздо ниже конкурентов.

Экструдированный полиэстерол. Аспекты качества.

В соответствии с действующим на территории Российской федерации законодательством (Закон о противопожарном режиме) любой теплоизоляционный материал, в том числе и экструдированный полиэстерол, должен обладать соответствующей степенью огнезащиты. И, конечно же, материал, производимый ООО «Парплекс» имеет все необходимые сертификаты качества, сертификаты соответствия, протоколы истытаний.

Экструдированный полиэстерол. Выводы.

Применение данного материала в сфере строительства является высокотехнологичным и в последствии снижает затраты заказчика на отопление возводимых зданий и сооружений.

Яндекс.Метрика