Утеплители в СПб

Утеплители в СПб
Утеплители в СПб

Под утеплителем принято понимать конструктивные элементы, предназначенные для снижения теплопередачи зданий, помещений, сооружений. Стекловолоконная теплоизоляция была изобретена в тридцатых годах двадцатого века. С тех пор прошло немало времени и технологии теплоизоляционных материалов постоянно развивались. С каждым годом применение таких материалов позволяло всё больше снижать теплопередачу изолируемых объектов.

Утеплители в СПб. Виды.

В настоящее время все теплоизоляционные материалы принято подразделять на три основных вида (согласно основного вида используемого сырья):

  1. Органические (пенополистирол, пенопласт – основной их недостаток – это низкая огнеустойчивость);
  2. Неорганические (минеральная вата, газобетон и другие, их недостаток – низкая прочность, высокая водопроницаемость);
  3. Смешанные (изготавливаемые на основе асбеста).

Утеплители в СПб. Производители и поставщики.

Утеплители в СПб производит и реализует достаточно большое количество организации, одни из них только производят, другие – занимаются лишь их реализацией. Компания «Парплекс» является производителем различного вида утеплителей, предназначенных как для промышленного, так и для гражданского использования. Немаловажным преимуществом этой организации является отсутствие посредников при поставке утеплителя в СПб, за счет чего значительно снижается конечная стоимость продукции.

Утеплители в СПб. Стоимость и качество.

Качество продукции, производимой и поставляемой компанией «Парплекс» подтверждается действующими сертификатами соответствия и протоколами испытаний. Вся продукция соответствует пожарным нормам и правилам Российской федерации.

Утеплители в СПб. Доставка.

Цены, указанные на сайте компании «Парплекс» уже включают стоимость доставки теплоизоляционных материалов заказчику.

Утеплители в СПб. Краткие выводы.

Утеплители в СПб, реализуемые ООО «Парплекс», будут доставлены точно в срок и в требуемом количестве в любой район Санкт-Петербурга. Качество материалов не скажется негативно на пожарной безопасности объекта. Стоимость приятно удивит заказчика.

Яндекс.Метрика